"Werbung bei der TSG "Schwerathletik

Die TSG Herdecke steht seit Jahrzehnten für eine kontinuierliche Entwicklung und Erfolge im Nachwuchs und bei den Senioren im Ringen in Herdecke. Dies wurde wiederholt mit positiven Schlagzeilen in der regionalen Presse und den Medien erwähnt. Das ist um so bedeutender, da der Ringkampfsport keine Modeerscheinung ist und nicht so sehr im Fokus der Öffentlichkeit steht.

Diese Leistungen und Erfolge sind ohne das Engagement von zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeitern und ohne Hilfe von außen, das heißt ohne finanzielle Unterstützung Sponsoring nicht möglich.

Viele ortsansässige Unternehmen und Freund des Ringens haben sich bereits für die Unterstützung der TSG Herdecke entschieden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn eine partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen Ihrem Unternehmen und der TSG Herdecke zustande kommen würde. Dazu stehen vielfältige Werbmöglichektein zur Verfügung:

- Werbung auf dem vereinseigenen Mannschaftsbus
- Werbung bei den Veranstaltungen der TSG Herdecke
- Werbung auf Trikots, T-Shirts, Trainingsanzügen und den Matten
- Werbung auf unseren Plakaten
- Werbung auf in der Mattenpost

Auf unserer Homepage wird Ihr Unternehmen mit einem Link entsprechend platziert. Alle Vereinbarungen zwischen Ihnen und der TSG werden entsprechend schriftlich fixiert.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte unter folgenden Kontakten:

- Vereinsanschrift: TSG "Schwerathletik" Herdecke, Postfach 1525, 58302 Herdecke
- E-Mail: info@tsg-ringen-herdecke.de
- Tel.: 02 33 0 - 13 34 7
- Fax: 02 33 0 - 60 72 95

oder schauen Sie doch mal einfach in unserem Trainingszentrum in der Goethestr. 14, wo nicht nur gerungen wird, vorbei.

Vielen Dank!

Der Vorstand der TSG "Schweratheletik" Herdecke